Феодосийцы выиграли первую половину Открытого футбольного любительского чемпионата Крыма

Спорт
Источник: Первый Крымский 3-12-2018, 11:00 2939 просмотров


«Фаворит-В.Д Кафа» из Феодосии стал победителем летне-осенней части Открытого чемпионата Республики Крым среди мужских любительских команд по футболу сезона-2018/2019. Первые 17 туров этого соревнования прошли с 25 августа по 2 декабря с участием 15 коллективов из разных регионов полуострова.


По информации Республиканской федерации футбола Крыма, в заключительном перед зимним перерывом туре феодосийцы выиграли у ФК «Алушта» – 4:2. В составе клуба «Фаворит-В.Д Кафа» голы забили Дмитрий Бровкин (31 и 34 минуты), Илья Сейтаблаев (77) и Денис Головещенко (84).
В других матчах этого раунда состязаний ялтинский «Авангард-Инкомспорт» разгромил команду Училища олимпийского резерва из с.Краснолесье Симферопольского района – 9:0 (автором пяти мячей оказался Владислав Цой, трижды отличился Владислав Алексин, ещё один результативный удар нанёс Даниил Остапенко). Ялтинский «Артек» в гостях взял верх над «Детонатором» из Севастополя (2:1), СШОР №3 ФК «Севастополь» и «Океан»-2 из Керчи сыграли вничью (1:1). «Рубин-Ялта» победил «Орбиту» из Красногвардейского (6:1), а 2 декабря в перенесённом поединке нанёс поражение землякам из ФК «Ялта» (3:2).
Сейчас у ФК «Фаворит-В.Д Кафа» 35 очков. Второе место занимает «Артек» (30), третье – пропускавший минувший тур севастопольский «Черноморец» (29), четвёртое – «Рубин-Ялта» (27).

Крым, Феодосия, Яна Голубева

Оставьте свой комментарий

к новости: Феодосийцы выиграли первую половину Открытого футбольного любительского чемпионата Крыма

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера