Спортсмены из шести городов страны стали призёрами приуроченного к строительству Крымского моста турнира по теннису

Спорт
Источник: Первый Крымский 18-06-2018, 16:15 2223 просмотров

Спортсмены из шести городов страны стали призёрами приуроченного к строительству Крымского моста турнира по теннису
Спортсмены из шести городов страны стали призёрами приуроченного к строительству Крымского моста турнира по теннису. Это соревнование категории 1-А из календаря Российского теннисного тура для спортсменов возрастной категории до 15 лет состоялось с 11 по 17 июня в Симферополе, в клубе «Ситек-Динамо».

Как сообщил главный судья состязаний Александр Щербаков, участники играли в одиночном разряде среди юношей и среди девушек, а также в смешанном разряде (миксте). У девушек победила Вера Есенкова из Москвы. В финале она нанесла поражение Александре Черниговской (город Апшеронск, Краснодарский край) – 2:6, 6:1, 6:1. Третье место заняла София Колтукова (город Иваново). У юношей первенствовал Георгий Аракелян из Сочи. В решающем матче он взял верх над другим сочинцем – Семёном Батиным – 6:1, 6:4. Третий результат показал Илья Мухин из Москвы.
В миксте награды высшей пробы завоевали Анна Борозденко из Москвы и Георгий Аракелян. В финале они обыграли Александру Киселёву из Самары и Семёна Батина – 6:3, 6:0. Замкнули тройку призёров Александра Аверьянова (Санкт-Петербург) и Богдан Валентов (Сочи).
В турнире выступили 70 участников из 20 регионов страны.

Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Оставьте свой комментарий

к новости: Спортсмены из шести городов страны стали призёрами приуроченного к строительству Крымского моста турнира по теннису

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера