В Евпатории в субботу состоялось Открытое первенство Крыма по джиу-джитсу

Спорт
Источник: Первый Крымский 10-10-2017, 13:30 2379 просмотров

В Евпатории в субботу состоялось Открытое первенство Крыма по джиу-джитсу
В Евпатории 8 октября состоялось Открытое первенство Крыма по джиу-джитсу, на котором свыше ста сильнейших спортсменов Республики Крым боролись за звания лучших в этом боевом искусстве. Об этом сообщает пресс-служба ДЮСК «Титан».


Воспитанники ялтинского ДЮСК «Титан» под руководством Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина впервые приняли участие в таком турнире и показали высокий результат. По итогам турнира ялтинцы завоевали медали различного достоинства.
Воспитанники Владимира Рыбальченко Григорий Лукащук завоевал первое место и стал чемпионом. Виолетта Королькова — 1-е место. Серебро у Владимира Давыденко. Бронзовыми призёрами стали Богдан Говенко, Маргарита Капитчук, Иван Мечишин, Ян и Михаил Халифе.
Воспитанник Сергея Рыбальченко Богдан Пронский — 1-е место.

Воспитанники Дмитрия Данилишина: Владимир Данилишин, Александр Животков и Злата Супруненко завоевали первые места. Серебро у Евы Супруненко. Бронзовыми призёрами стали Дана Назюта и Мария Терещенко.

Спортивный руководитель «Титана» Дмитрий Данилишин также принял участие в соревнованиях и стал чемпионом.
Подержать ребят на соревнованиях в Евпаторию приехал целый родительский десант, и им было очень приятно наблюдать победы своих детей.

                                                                                 Крым, Евпатория, Анна Попова

Оставьте свой комментарий

к новости: В Евпатории в субботу состоялось Открытое первенство Крыма по джиу-джитсу

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера