Бытовая ссора, повлекшая смерть человека. Вердикт коллегии присяжных заседателей. Приговор суда

Общество
Источник: Первый Крымский 8-02-2019, 08:51 2627 просмотров


Сакский районный суд Республики Крым на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор местному жителю по уголовному делу об убийстве.


Материалами уголовного дела установлено, что в январе 2018 года 37-летний житель Сакского района, находясь в одной компании с потерпевшей в доме, расположенном в одном из сёл Сакского района, будучи озлобленным высказанными ею в свой адрес оскорблениями, в ходе произошедшей между ними бытовой ссоры, на почве внезапно возникшей личной неприязни, нанес ей не менее 4-х ударов ножом. Через несколько минут женщина скончалась.
Уголовное дело было рассмотрено судом с участием коллегии присяжных заседателей.
Вердиктом коллегии присяжных заседателей подсудимый признан виновным в причинении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, с признанием его заслуживающим снисхождения.
7 февраля 2019 года на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей суд вынес в отношении подсудимого обвинительный приговор.
Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, с назначением ему наказания в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 
Приговор не вступил в законную силу.

Крым, Саки, Юлия Белова

Оставьте свой комментарий

к новости: Бытовая ссора, повлекшая смерть человека. Вердикт коллегии присяжных заседателей. Приговор суда