Хищники в городских джунглях

Общество
Источник: Первый Крымский 29-12-2018, 14:17 7408 просмотров

Хищники в городских джунгляхВ дикой природе хищник съедает ровно столько сколько ему необходимо для поддержания жизни, в городских джунглях хищные эвакуаторы  "съедают" все что попадается им на пути. 


Как происходит охота? Стая хищников-гиен, в сопровождении хищников - гепардов, объезжают свою территорию. Места скопления потенциальных жертв известны заранее, тропы по которым они ходят, выделил "совет хищников джунглей", при этом ограничив остановку на этих тропах.


"Движение - жизнь, стоянка смерть" -  предупреждают развешанные по всем джунглям таблички. Остановился, зазевался, и тут же стал жертвой нападения стаи хищников. Сразу есть тебя не станут, тут работает указ совета хищников джунглей на "рациональное использование ресурсов и поддержание стабильной популяции".


В реальности беспокоятся что без запрета, через короткое время никого в джунглях не останется, поэтому "обходчики территорий" просто забирают вас в спец приемник для жертв. Там, после детального пояснения вашего проступка, с вас на месте снимут одну шкурку и дадут талон на сдачу еще одной шкурки. Если вдруг вы несогласны, то придется идти к защитнику жертв - лисе, которая тоже снимет шкурку, да еще и без гарантии потери двух предыдущих. Если дело же дойдет до разбирательств, то у жертвы шансов не много, в джунглях оправдывают редко, потому что все шкурки идут для утепления все тех же "санитаров леса". Круг замкнулся!


Ценный мех обитателей джунглей, очень привлекателен для хищников и они будут бороться за него всеми способами. Отныне не стоит удивляться если на вас начнут нападать возле вашей норы, в движении, или если вы остановились вне зоны действия табличек. Следует учитывать, что болезнь, нападение других хищников или беременность вашей самки, не станут причиной отказа в агрессии со стороны городской стаи.


Рассчитывать на помощь со стороны тоже не стоит, слушайте "звук джунглей", который поможет сохранить шкурку на некоторое время. В соседних джунглях еще хуже, там кроме табличек, установили приборы учета скорости прохождения по тропам и с голубями приходят уведомления о "добровольном расставании с половинкой шкурки, если сразу или целиком, если не согласен.


Шкуродерство стало одним из способов регулирования общей популяции всех участников передвижения по тропам, шкура каждого под пристальным вниманием. Если с вас ее не сняли в самих джунглях, то обязательно снимут при переходе из одного массива в другой. Надо помнить что хищники не нападают на себе подобных или тех у кого есть грамота от Совета Хищников. Размер, когти и зубы это иммунитет от нападения и если у вас они есть, то вам сильно повезло. Для остальных совет: постоянно будьте на чеку, следите за тропой, ходите медленно, тихо, прежде чем остановится проверьте все в округе, ну а если все таки на вас напали готовьте шкурку, если вы конечно не кабан, который не в курсе что происходит.

  
Симферополь, Клим Романов.

Оставьте свой комментарий

к новости: Хищники в городских джунглях