Профессиональные мостостроители оценили фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!»

Общество
Источник: Первый Крымский 9-11-2018, 12:17 2032 просмотров


Инженеры и строители транспортного перехода через Керченский пролив из разных регионов России, которые в настоящее время находятся на вахте, посмотрели романтическую комедию «Крымский мост. Сделано с любовью!» Как сообщает инфоцентр «Крымский мост», для мостостроителей были организованы специальные показы в вахтовом городке.


«Характер настоящего мостостроителя в фильме, конечно, показан. Это человек, неравнодушный к своему делу, который отдает себя работе полностью, человек с большой буквы, всегда готовый протянуть руку помощи. Такие ребята работают у нас, и мы, безусловно, гордимся ими», – рассказал генеральный директор компании «СГМ-Мост» Александр Островский.
Специальные показы для строителей были организованы в вахтовом городке на Таманском полуострове в непосредственной близости от стройплощадки. Фильм посмотрели сотрудники разных мостоотрядов, в том числе строители, которые были задействованы в съемках массовых сцен. «Фильм – яркий. Море, люди, красавец-мост. Красивая картина! – поделилась впечатлениями сотрудник вахтового городка «Тамань» Надежда Ракитянская. – Очень понравилась игра актеров и, конечно, песни. В них столько жизни, столько энергии, как у нашей стройки, которая не останавливается даже в сильный шторм».
Кинолента «Крымский мост. Сделано с любовью!» вышла в широкий прокат 1 ноября. Ее уже посмотрели более 180 тысяч зрителей. Кассовые сборы показывают рост и составляют на сегодня более 50 миллионов рублей. Фильм попал в топ-25 наиболее успешных стартов российского кино в текущем году – по итогам сборов первого уикенда.
Режиссер фильма – Тигран Кеосаян, оператор-постановщик Игорь Клебанов, автор сценария – Маргарита Симоньян. В фильме снимались Ирина Розанова, Екатерина Шпица, Алена Хмельницкая, Лаура Кеосаян, Лариса Малеванная, Елизавета Мартинес-Карденас, Софья Зайка, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Александр Ильин, Алексей Демидов, Артем Ткаченко, Сергей Газаров и другие. В эпизодических ролях и съемках массовых сцен были задействованы жители Крыма и Кубани.

Крым, Керчь, Лилия Краснова

Оставьте свой комментарий

к новости: Профессиональные мостостроители оценили фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!»

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера