Симферополь не предусмотрел в бюджете средства на второй этап строительства приюта для бездомных животных

Общество
Источник: Первый Крымский 8-11-2018, 15:51 2427 просмотров


Средства на второй этап строительства приюта для бездомных животных не предусмотрены в бюджете Симферополя. Об этом сегодня на заседании комиссии Общественной палаты Республики Крым по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии сообщила начальник департамента капитального строительства администрации Симферополя.


«Сейчас в бюджете, при его формировании, эти расходы не учтены. Нет плановых показателей второго этапа строительства приюта», – сказала она.
Она пояснила, что на данный момент у администрации города нет ресурсов на реализацию этого проекта – бюджет не располагает свободными средствами. По ее словам, приют будет введен в эксплуатацию в рамках первой очереди. «С вольерами, с благоустройством территории, пищеблоком и комуникациями. А основное здание административного корпуса с клиникой – это все второй этап», – подчеркнула она.
На реализацию первого этапа строительства приюта было выделено более 50 млн рублей из муниципального бюджета. На строительство второй очереди необходима примерно такая же сумма. Кроме того, на данный момент существует проблема и с реализацией первой очереди. Подрядчик отстает от графика на месяц.

Крым, Симферополь, Галина Усольцева

Оставьте свой комментарий

к новости: Симферополь не предусмотрел в бюджете средства на второй этап строительства приюта для бездомных животных

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера