Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года

Общество
Источник: Первый Крымский 17-10-2018, 17:00 2337 просмотров


Около трех тысяч граждан будет призвано в Крыму в рамках осенней призывной кампании для прохождения военной службы. Об этом сегодня сообщил военный комиссар Республики Крым Олег Ермилов.

«В этот призыв мы будем призывать порядка трех тысяч человек. В этот раз география службы наших призывников будет несколько шире. Это традиционно Черноморский флот, опять же Южный военный округ, потому что мы к нему относимся, Западный военный округ. Уже добавляется Северный флот – наши призывники будут проходить службу в Североморске», – заявил Ермилов, добавив, что сейчас наблюдается тенденция в сторону увеличения тех, кто желает пройти военную службу. При этом во время нынешней призывной кампании за пределы Республики Крым будет направлено более двух тысяч человек.
Он сообщил, что в ходе минувшей весенней призывной кампании перед комиссариатом была поставлена задача призвать на службу 2 300 жителей республики, которая выполнена в полном объеме и «с хорошим качеством». Крымские призывники были направлены на Черноморский флот, в Южный, Западный и Центральный военные округа.
Всего в ходе весеннего призыва этого года на военную службу было направлено около 23 тыс граждан России. 19 тыс призывников поступили в Вооруженные силы РФ, из них около 10 тыс призывников пополнили соединения и воинские части ЮВО. При этом более 2,5 тысяч призывников в ходе призывной кампании «Весна-2018» пополнили Черноморский флот.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

Оставьте свой комментарий

к новости: Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера