Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха

Общество
Источник: Первый Крымский 17-10-2018, 16:17 1371 просмотров


Фонд социального страхования (ФСС) выплатит семьям погибших по 1 млн рублей, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет фонда. Об этом рассказал заместитель управляющего регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым Сергей Бугаев.


«В случае установленной гибели работника выплачивается пособие в размере миллиона рублей. Сейчас я сказать не могу, сколько в колледже сотрудников», – рассказал Бугаев.
По его словам, в Керчи есть филиал регионального ФСС, сотрудники которого устанавливают количество пострадавших. «Директор и все сотрудники работают сейчас в больницах. Выясняют сколько пострадавших, потому что мы не только выплачиваем пособия, мы еще будем осуществлять реабилитацию пострадавших», – подчеркнул Бугаев.
Он отметил, что в Керчь откомандированы сотрудники регионального фонда для работы на месте и предоставления необходимой материальной помощи в кратчайшие сроки.
По предварительным данным, в Керченском политехническом колледже произошел взрыв, в результате которого 18 человек погибли и 40 пострадали. Более 20 пострадавших уже доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.
Глава Крыма объявил трехдневный траур в Крыму в связи с трагедией, произошедшей в керченском колледже.

Крым, Керчь, Тамара Науменко

Оставьте свой комментарий

к новости: Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера