Судоремонтный завод «Южный Севастополь» в центре скандала

Общество
Источник: Первый Крымский 17-10-2018, 10:00 2136 просмотров


Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Судоремонтный завод «Южный Севастополь». Об этом сообщает пресс-служба севастопольского Следкома.


Следственным отделом по Гагаринскому району установлено, что должностные лица ООО «СРЗ «Южный Севастополь» с марта по июнь 2018 года полностью не выплачивали заработную плату работникам предприятия на общую сумму свыше 2,5 миллионов рублей. В то же время должностные лица предприятия были осведомлены о наличии задолженности, продолжая осуществлять финансово-хозяйственную деятельность и, следовательно, имея реальную возможность выплачивать зарплату, — говорится в сообщении.

Факт невыплаты заработной платы был выявлен в ходе прокурорской проверки. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, судоремонтный завод «Южный Севастополь» на протяжении нескольких месяцев находится в центре скандала, связанного с решением городских властей о смене собственника предприятия. В Севастополе это противостояние вышло на уровень политического.


Крым, Севастополь, Полина Кузьмина

Оставьте свой комментарий

к новости: Судоремонтный завод «Южный Севастополь» в центре скандала

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера