Ялтинские власти пригрозили перевозчикам расторжением договоров за несоблюдение расписания работы транспорта в вечернее время

Общество
Источник: Первый Крымский 12-10-2018, 11:00 1498 просмотров

Ялтинские власти пригрозили перевозчикам расторжением договоров за несоблюдение расписания работы транспорта в вечернее время
Несоблюдение ялтинскими перевозчиками расписания работы транспорта в вечернее время может привести к расторжению заключенных с ними договоров. Об этом заявил начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации города Константин Тёкин.

«Проблема несоблюдения расписания движения пригородных вечерних маршрутов в Ялте, действительно, существует», – подтвердил он, отметив, что есть утверждённое и совместно согласованное местной администрацией и перевозчиками расписание движения транспорта, которое четко предусматривает работу в утреннее и вечернее время.
«Еще в начале лета по этому поводу у заместителя главы администрации Ялты состоялось рабочее совещание с участием всех заинтересованных лиц, в ходе которого было указано, что необходимо уделить особое внимание работе общественного транспорта согласно расписанию», – напомнил начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи.
Также он уточнил, что несоблюдение расписания является нарушением действующих договоров на перевозку пассажиров по муниципальным маршрутам и может повлечь за собой односторонний отказ администрации от их исполнения.
При этом Константин Тёкин обратил внимание, что серьезные препятствия для движения общественного транспорта создают неправильно припаркованные автомобили на узких улицах населенных пунктов городского округа. По его словам, с этим приходится сталкиваться водителям автобусов и в Ялте, и в Гурзуфе, и в Симеизе, и в Алупке.

Крым, Ялта, Вита Камушкина

Оставьте свой комментарий

к новости: Ялтинские власти пригрозили перевозчикам расторжением договоров за несоблюдение расписания работы транспорта в вечернее время

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера