Медики не подтвердили диагноз «отравление грибами» у пострадавших в симферопольском храме

Общество
Источник: Первый Крымский 10-10-2018, 13:51 2827 просмотров


Диагноз «отравление грибами», первоначально поставленный пострадавшим в соборе Александра Невского в Симферополе, не подтвердился. Об этом сообщили в межрегиональном управлении Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю.


«Не будет ничего такого сверхъестественного. Начмед седьмой больницы, где все эти больные лежат, диагноз снял. Они поставили нас в известность, что этого диагноза не будет», – рассказали в Роспотребнадзоре.
Всего за помощью к медикам обратилось девять человек, шестеро из них были госпитализированы. По оценкам медиков, состояние шести госпитализированных пациентов средней тяжести, а остальных троих – легкой. «Что там, в деталях не знаем. Там другое что-то, этиология другая», – подчеркнули в управлении Роспотребнадзора.
Ранее СМИ сообщили об отравлении 15 человек, среди которых строители и обслуживающий персонал, в строящемся соборе Александра Невского в Симферополе. Инцидент произошел в подсобном помещении храма.

Крым, Симферополь, Илона Котова

Оставьте свой комментарий

к новости: Медики не подтвердили диагноз «отравление грибами» у пострадавших в симферопольском храме

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера