Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка

Общество
Источник: Первый Крымский 18-09-2018, 16:51 1632 просмотров

Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка
Феодосийские власти проведут ряд мероприятий, которые помогут наладить постоянное водообеспечение посёлка Щебетовка, в настоящее время испытывающего перебои с водой. Видеоролик, в котором глава администрации Феодосии озвучивает перечень предлагаемых мер, размещён на официальном сайте Феодосии на правительственном портале Крыма.


«Нашли ряд мероприятий, которые должны увеличить напор и привести к постоянной подаче воды. В частности, найдены 75 метров трубопровода, большего диаметра, которые будут заменены на участке от основных скважин, что даст большее давление, и уже начинаются работы по установке. Также будет установлен запорный клапан, который сможет отсекать часть поселка, чтобы периодически увеличивать напор в разных частях населенного пункта», – перечислил он.
Кроме того, по его словам, будет проведена масштабная работа по выявлению незаконных подключений. «И это тоже даст увеличение напора и поможет в полном обеспечении поселка водой», – выразил уверенность глава администрации Феодосии.

Крым, Феодосия, Милана Гаврилова

Оставьте свой комментарий

к новости: Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера