В Правительстве Севастополя считают: городу не хватает крупных торговых центров

Общество
Источник: Первый Крымский 14-09-2018, 16:17 1072 просмотров


Мнение, что городу не хватает торговых центров, высказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства Севастополя.


Городу необходимы два торгово-развлекательных центра высокого класса. И необходима логистическая оптовая торговая база по типу «Привоза» (сельскохозяйственного рынка в Симферополе), — сказал чиновник.

В то же время Вадим Кирпичников считает, что оптовый овощной рынок нельзя размещать в районе 7 км Балаклавского шоссе. Говорит — место под рынок нужно искать в другом районе.

Бараки на въезде в город ставить с фурами? – задал он риторический вопрос.

Напомним, крупнейший торговый центр Севастополя «Муссон» был закрыт в мае этого года из-за нарушений норм пожарной безопасности. Несмотря на устранение большинства из них, центр по-прежнему не работает, как и десяток других подобных центров.


Крым, Севастополь, Инна Цомпель

Оставьте свой комментарий

к новости: В Правительстве Севастополя считают: городу не хватает крупных торговых центров

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера