Жилой квартал «Лаванда» в Симферополе строится в соответствии с графиком

Общество
Источник: Первый Крымский 9-08-2018, 16:34 1224 просмотров


Строительство первой очереди жилого микрорайона «Крымская роза» идет в соответствии с утвержденной «дорожной картой» проекта. Первыми будут построены семиэтажные дома жилого квартала «Лаванда». Об этом сообщила пресс-служба группы компаний «Монолит».

«Строительно-монтажные работы ведутся по всем шести секциям семейного квартала «Лаванда». При этом первыми «вырастут» семиэтажные дома. Таким образом, строительство первой очереди «Крымской Розы» идет в соответствии с утвержденной «дорожной картой» проекта», – говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, каркасные работы ведутся по трем секциям. На одной из секций строители уже перекрывают цокольный этаж. На двух других секциях возводятся стены для цокольного этажа и устройство фундаментной плиты. По семнадцатиэтажным домам идут работы по подготовке котлованов.
В пресс-службе отметили, что ведется активная работа по прокладке инженерных сетей. Одновременно идет активное проектирование дорожно-транспортной сети микрорайона.
Группа компаний «Монолит» объявила об официальном старте строительства первого квартала проекта «Крымская роза» в конце июня.

Крым, Симферополь, Галина Усольцева

Оставьте свой комментарий

к новости: Жилой квартал «Лаванда» в Симферополе строится в соответствии с графиком

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера