В Симферополе мужчина продал ворованные памперсы, чтобы купить наркотики

Общество
Источник: Первый Крымский 12-02-2018, 07:03 2981 просмотров

В Симферополе был задержан 41-летний мужчина, подозреваемый в совершении кражи 3 упаковок памперсов из магазина бытовой химии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК. Со слов задержанного, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, взяв подгузники, он дождался, когда охранник отвлекся, и, воспользовавшись моментом, быстро вышел из магазина. Продав на рынке похищенное, подозреваемый потратил деньги на приобретение наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Оставьте свой комментарий

к новости: В Симферополе мужчина продал ворованные памперсы, чтобы купить наркотики

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера