В комиссии по переименованию улиц произошли изменения

Общество
Источник: Первый Крымский 30-11-2017, 11:40 1532 просмотров

В комиссии по переименованию улиц произошли изменения
Администрация Симферополя внесла изменения в состав комиссии по присвоению, изменению и аннулированию наименований элементов улично-дорожной сети и планировочной структуры в муниципальном образовании. Соответствующий документ размещен на официальном сайте горадминистрации.


«Смаль Инна Вячеславовна – заместитель главы администрации Симферополя, председатель комиссии. Паринов Владимир Сергеевич – начальник муниципального казенного учреждения департамент развития муниципальной собственности администрации города, заместитель председателя комиссии», – приведен в документе новый состав комиссии.
Согласно положению, комиссия является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом, созданным при администрации Симферополя.
Основными задачами комиссии являются подготовка предложений и заключений по вопросам присвоения, изменения и аннулирования наименований элементов улично-дорожной сети и планировочной структуры на территории городского округа. В своей работе комиссия должна учитывать и анализировать общественное мнение при принятии решений по вопросам, отнесенным к ее компетенции.


Крым, Симферополь, Виктория Саушкина

Оставьте свой комментарий

к новости: В комиссии по переименованию улиц произошли изменения