Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении

Общество
Источник: Первый Крымский 11-10-2017, 16:15 2117 просмотров

Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении
Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Крым инициировало проверку достоверности сведений, включенных в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Об этом сообщила сегодня пресс-служба УФНС России по РК.


«В случае обнаружения недостоверности сведений налоговый орган проводит проверку и при подтверждении недостоверности сведений вносит соответствующую запись в ЕГРЮЛ, отражая данные в открытом ресурсе – сервисе ФНС России «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента», что, безусловно, негативно скажется на хозяйственной деятельности юридического лица. На данный момент уже выявлено более 1200 случаев предоставления недостоверных данных. У хозяйствующих субъектов есть возможность скорректировать данные в ЕГРЮЛ, обратившись в регистрирующий орган налоговой службы», – цитирует пресс-служба начальника отдела регистрации и учёта налогоплательщиков республиканской налоговой службы.

К сведениям, включенным в ЕГРЮЛ, также относятся адрес юридического лица, информация об учредителе и лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.

                                                                          Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

Оставьте свой комментарий

к новости: Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера