Кто хочет стать главой администрации Симферополя?

Политика
Источник: Первый Крымский 5-12-2018, 14:17 1282 просмотров


Завершен прием документов на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Симферополя. В «полуфинале» — 9 человек. В «финал» двоих пропустит конкурсная комиссия. Ну а дальше слово депутатам столичного горсовета.


Этот список претендентов еще можно назвать и так: «Маленко + 8». Без сомнения, фаворит «гонки» — ИО главы администрации Симферополя Наталья Маленко. В конце концов, не зря же она оставила почетный пост первого вице-спикера крымского парламента. Но чудеса бывают. Вдруг, кому-то из «восьмерки» (эээээээ, и никаких ассоциаций с Тарантино, да?) удастся поразить конкурсную комиссию своей программой действий.

И самое интересное, кто же эти 8 смелых (9-я – Маленко).

27 ноября документы подал рабочий зеленого хозяйства в «Службе озеленения» МУП муниципального образования Гвардейского сельского поселения Симферопольского района РК «Гвардеец» Артем Хамцов, 1986 г.р.

3 декабря документы подали остальные «конкурсанты».

Помощник депутата Госдумы Юрия Афонина по работе в Республике Крым Сергей Богатыренко, 1978 г.р.

Региональный директор ООО «Продекс» Антон Ганин, 1983 г.р.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Симферополю УССП России по РК Евгений Данилов, 1962 г.р.

Временно не работающий Олег Чигидин, 1954 г.р.

Независимый эксперт по антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов, руководитель Координационного центра КРООО «Правозащитный Комитет «Дело Чести» Виктория Жуковская, 1968 г.р.

Временно не работающий Олег Симонов, 1982 г.р.

Управляющий делами аппарата Симферопольского горсовета Андрей Федорков, 1983 г.р.

Отмечается, что согласно утвержденному порядку проведения конкурса, в течение 10 дней будет проведена проверка документов на достоверность сведений, предоставленных претендентами, и на соответствие квалификационным требованиям. Список может поредеть. Отметим, что упомянутые Жуковская и Чигидин принимали участие в предыдущем конкурсе на пост главы администрации Симферополя в сентябре 2017 года. Ну а в декабре 2018-го конкурс состоится 14-го числа.


Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Оставьте свой комментарий

к новости: Кто хочет стать главой администрации Симферополя?

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера