Киселёв принимает иностранных журналистов на своей вилле в Коктебеле

Политика
Источник: Первый Крымский 11-10-2018, 12:51 2573 просмотров


Гендиректор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселёв сегодня принимает журналистов в своем загородном доме в Коктебеле. Представители средств массовой информации, в том числе иностранных, приехали в Крым для участия в брифинге представителя МИД России Марии Захаровой. По предварительным данным, гостями крымского дома Киселёва стали около 80 журналистов.

«Это действительно наш любимый дом. 15 лет мы его строим и лелеем. У нас – многодетная семья, у нас четверо детей, и они тоже очень любят это место. Это абсолютно никакой не коммерческий проект, не инвестиционный проект. Мы открыты по отношению к нашим соседям-коктебельцам и к тем, кто приезжает на джазовый фестиваль или просто к нашим друзьям», – рассказал Киселёв.
Телеканал также показал, как Киселёв до начала брифинга проводит импровизированные экскурсии для журналистов по своему дому.
По данным «России 24», официальный представитель МИД уже прибыла на виллу Киселёва и готовится к брифингу. МИД РФ пока официально не назвал ни количества, ни имен всех журналистов, аккредитованных на брифинг. Но уже известно, что среди гостей есть представители из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News.
Ранее сегодня Захарова поделилась своими впечатлениями от нового терминала аэропорта Симферополя.
Поводом для проведения брифинга именно в доме Киселёва стали многочисленные публикации в СМИ, где объект назывался «тайной дачей». Киселёв, в частности, обвинил журналиста газеты «Город 24» Владимира Мазурина в мошенничестве и вымогательстве из-за его материала о реконструкции виллы Киселёва на побережье в Коктебеле. На брифинг Захарова в первую очередь пригласила иностранных журналистов, наиболее увлеченных темой дома российского журналиста.

Крым, Коктебель, Дина Шилинская

Оставьте свой комментарий

к новости: Киселёв принимает иностранных журналистов на своей вилле в Коктебеле

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера