Кадровые «потери» севастопольского Правительства: пост покинул Андрей Саносян

Политика
Источник: Первый Крымский 11-10-2018, 10:34 2655 просмотров


Прошение об отставке подал директор Департамента по экономическому развитию Андрей Саносян. Официальная версия — в связи с его переходом на работу в структуру исполнительной власти другого региона.


Желаю Андрею Григорьевичу успехов на новом месте и поздравляю с началом нового этапа карьеры. Это, в том числе, подтверждение востребованности специалистов, работающих сегодня в Севастополе. Андрей Саносян активно участвовал в создании первого в городе IT-технопарка, индустриального парка, проектах, направленных на экономическое развитие региона. Уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе, – цитирует пресс-служба губернатора.

Напомним, Андрей Саносян возглавил Департамент экономического развития в январе текущего года. Свое прошение об отставке он объяснил тем, что получил предложение занять более высокую должность в другом регионе.

Севастополь – это город, который я искренне полюбил. Мне очень повезло с великолепной командой – мы отлично отработали с Губернатором и курирующим заместителем Губернатора. Уверен, что те, начинания, которые мы внедрили, дадут мощнейший толчок развитию Севастополя, – заявил Андрей Саносян.

Своим главным «севастопольским достижением» чиновник считает участие в крупных новых проектах – частного IT-парка, создание реестра инвестпроектов, а также разработку проектно-сметной документации индустриального парка резидентами которого на сегодняшний день планируют стать 16 компаний. Андрей Саносян отметил также работу над законом, по предоставлению земельных участков масштабным инвестиционным проектам, и факт, что регион выполнил все пункты инвест-стандартов.


Крым, Севастополь, Раиса Кулик

Оставьте свой комментарий

к новости: Кадровые «потери» севастопольского Правительства: пост покинул Андрей Саносян

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера