Глава РК отправил членов правительства Крыма в "поле".

Политика
Источник: Первый Крымский 10-10-2017, 12:25 1552 просмотров

Глава РК отправил членов правительства Крыма в "поле".
С октября члены правительства Крыма будут проводить выездные приемы граждан в регионах Республики. Как сообщила вице-премьер РК, новый формат работы Совмина утвержден распоряжением главы Крыма.


"Поскольку поставлена задача охватить абсолютно все регионы Крыма до конца года, эти приемы будут проводиться два раза в неделю. Прием будут проводить все руководители органов исполнительной власти", – отметила она.

Кроме того, в регионах же члены Совмина будут посещать объекты ФЦП развития Крыма.

Сам Глава РК пояснил, что решение проводить выездные приемы граждан обусловлено низкой эффективностью работы властей и депутатов с гражданами на местах.

"На сегодняшний день граждане не могут достучаться по многим вопросам, которые можно было бы решить в течение одного часа. К сожалению, местные органы власти и депутатский корпус не проявляют инициативу. Поэтому все внимание — полевой работе. Эта работа станет системной", – подчеркнул он.

Также он сообщил, что все крымские вице-премьеры дополнительно будут выделять время для инспектирования курируемых районов, выявлять имеющиеся проблемные вопросы и определять, какие из них надо ставить в приоритет – выделять на них деньги в первую очередь.Первый прием граждан пройдет 11 октября в Бахчисарайском районе.

                                                                          Крым, Симферополь, Инга Камышнюк

Оставьте свой комментарий

к новости: Глава РК отправил членов правительства Крыма в "поле".

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера