В Симферополе искали 17-летнюю беглянку

Происшествия
Источник: Первый Крымский 4-12-2018, 12:00 2929 просмотров


В дежурную часть полиции в Симферополе обратилась 44-летняя местная жительница — ее 17-летняя дочь ушла из дома и не отвечает на звонки мобильного телефона.


Как пояснила заявительница, у них с дочерью возник конфликт, после которого подросток сбежала из дома. Получив это сообщение, полицейские немедленно приступили к поиску несовершеннолетней. Подростка они знают хорошо, так как она не раз уже уходит из дома и даже стояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Были опрошены родственники, друзья несовершеннолетней. Полицейские проверили автовокзалы, все въезды и выезды из города, отработали места концентрации молодежи. В результате кропотливой оперативно-розыскной работы сотрудники отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю отыскали несовершеннолетнюю беглянку в центре крымской столицы, — рассказали в пресс-службе МВД России в Крыму.

В качестве профилактики девочка была направлена в реабилитационный центр пгт. Гвардейское. С подростком и ее родителями также проведены профилактические беседы.

К счастью, никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетней за время нахождения без опеки взрослых совершено не было.


Крым, Симферополь, Ольга Петровец

Оставьте свой комментарий

к новости: В Симферополе искали 17-летнюю беглянку

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера