С горы Клементьева в Крыму эвакуировали разбившегося белорусского парапланериста

Происшествия
Источник: Первый Крымский 19-10-2018, 14:00 2725 просмотров


Сотрудники МЧС Крыма эвакуировали с южного склона горы Клементьева разбившегося парапланериста. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


«Сегодня, в 9.08, оперативному дежурному «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что на южном склоне горы Клементьева упал и получил травмы парапланерист. Требуется помощь спасателей. В службу спасения обратился очевидец происшествия», – говорится в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, к указанному месту выдвинулась дежурная смена специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» совместно со специалистами скорой медицинской помощи.
«Пострадавший был обнаружен на южном склоне горы Клементьева. 26-летнему молодому человеку, жителю Республики Беларусь, была оказана первая медицинская помощь. Впоследствии специалисты «Крым-Спас» с помощью носилок эвакуировали пострадавшего к подножью горы, где передали медикам», – сказано в сообщении.
В дальнейшем спортсмен с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу.

Крым, Коктебель, Иванна Коваль

Оставьте свой комментарий

к новости: С горы Клементьева в Крыму эвакуировали разбившегося белорусского парапланериста

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера