Житель Джанкоя украл из частного дома золото, бытовую аппаратуру и деньги на полмиллиона рублей

Происшествия
Источник: Первый Крымский 13-09-2018, 16:00 2133 просмотров


Сотрудники Росгвардии задержали жителя Джанкоя, который похитил из домовладения деньги, золотые изделия, мобильные телефоны и дорогую бытовую аппаратуру. Об этом сообщила пресс-служба учреждения управление вневедомственной охраны Войск национальной гвардии России по Республики Крым.


«Сотрудники Росгвардии опросили хозяина дома и установили факт открытого хищения неизвестным денежных средств, золотых изделий, мобильных телефонов и дорогой бытовой аппаратуры на общую сумму свыше 500 тысяч рублей», – говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что грабителем оказался безработный 24-летний житель города. Молодой человек имеет судимости за имущественные преступления. Бойцы Росгвардии обнаружили часть похищенного при задержании.
В пресс-службе отметили, что задержанного передали в территориальный отдел полиции, где он дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Крым, Джанкой, Ульяна Карагоз

Оставьте свой комментарий

к новости: Житель Джанкоя украл из частного дома золото, бытовую аппаратуру и деньги на полмиллиона рублей

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера