Полиция задержала двух жителей Белогорского района с наркотиками «на руках»

Происшествия
Источник: Первый Крымский 13-09-2018, 12:51 2838 просмотров


Два жителя Белогорского района 31 и 32 лет, подозреваемые в причастности к незаконному обороту наркотиков, задержаны полицией в посёлке Нижнегорский.


В своем пояснении один из задержанных рассказал, что при помощи своего мобильного телефона приобрёл на одном из тематических интернет-сайтов наркотическое средство. Закладку с запрещенными веществами он нашёл в п. Нижнегорский, положил пакет в салон автомобиля, в котором ехал вместе с приятелем, однако что находится в свертке, своему товарищу не сказал. В ходе осмотра транспортного средства стражами порядка были обнаружены и изъяты свёрток с порошкообразным веществом, чек электронного денежного перевода и мобильный телефон с информацией о заказах запрещенных веществ, — сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

Молодой человек, приобретавший наркотик, в разговоре с полицейскими заявил, что все содержимое пакета предназначается для его собственного употребления. Истинные планы мужчины в отношении порошка, отмечают в ведомстве, предстоит выяснить в ходе дальнейших разбирательств.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Нижнегорскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


Крым, Белогорский район, Екатерина Смолюкова

Оставьте свой комментарий

к новости: Полиция задержала двух жителей Белогорского района с наркотиками «на руках»

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера