Набор инструментов, болгарка и скутер — «улов» воришки в Ялте

Происшествия
Источник: Первый Крымский 9-08-2018, 16:34 1169 просмотров


В дежурную часть УМД России в Ялте поступило заявление от местного жителя о том, что у него похищено имущество.


Как установили полицейские, злоумышленник проник в хозяйственную постройку путем повреждения двери, а затем вынес из помещения набор инструментов, болгарку, а также скутер. Следственным отделом УМВД России по г.Ялта по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен причастный к совершению кражи. Им оказался 24-летний ранее не судимый житель г.Ялта, от которого поступила явка с повинной, — сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

В ходе обыска, отмечают в ведомстве, по месту жительства злоумышленника полицейскими обнаружено и изъято имущество потерпевшего.

Согласно санкции указанной статьи, молодому человеку может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — подчеркивают правоохранители.


Крым, Ялта, Яна Голубева

Оставьте свой комментарий

к новости: Набор инструментов, болгарка и скутер — «улов» воришки в Ялте

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера