Власти Симферополя выплатят компенсацию семье погибших в лифте

Происшествия
Источник: Первый Крымский 3-03-2018, 10:40 2427 просмотров

В Симферополе семье погибших в лифте матери и ребенка будет материальная компенсация. Об этом заявил глава городской администрации Игорь Лукашев. По словам Лукашева, сейчас представители власти работают с документами для того, чтобы размер материальной помощи родственникам был максимально высоким. Точную сумму выплаты назовут в понедельник, 5 марта.Напомним, 2 марта в одном из подъездов дома №81 по Балаклавской улице лифт упал в шахту. В кабине находились женщина и ее полугодовалый сын. Оба погибли. У крымчанки остались муж и двое несовершеннолетних детей.Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Расследование инцидента продолжается.

Оставьте свой комментарий

к новости: Власти Симферополя выплатят компенсацию семье погибших в лифте

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера