По требованию прокуратуры полиция снова расследует дело о краже 250 тыс руб

Происшествия
Источник: Первый Крымский 2-03-2018, 21:03 2184 просмотров

Правоохранители по требованию прокуратуры Симферопольского района возобновили расследование уголовного дела, которое касается хищения инструментов на сумму более 250 тыс рублей, передает пресс-служба прокуратуры. «Установлен факт незаконного вынесения местным отделом полиции постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения инструментов из помещения одной из фирм. Злоумышленники завладели имуществом на сумму свыше 250 тыс рублей», – уточнили в пресс-службе. Было возбуждено уголовное дело. Нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Оставьте свой комментарий

к новости: По требованию прокуратуры полиция снова расследует дело о краже 250 тыс руб

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера