Возбуждено уголовное дело по факту смерти матери с ребенком в лифте

Происшествия
Источник: Первый Крымский 2-03-2018, 18:50 1342 просмотров

По факту гибели женщины и ребенка в одной из симферопольских многоэтажек возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба управления Следкома по Крыму.Согласно информации следствия, происшествие случилось в одном из домов по ул. Балаклавская.«В результате падения лифта, установленного в одном из подъездов дома по ул. Балаклавская г. Симферополя, погибли женщина и ее малолетний ребенок. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные действия», – уточнили в пресс-службе.Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 238 УК РФ.Накануне стало известно о трагедии в Симферополе. Сломался лифт: погибли женщина и ребенок. 

Оставьте свой комментарий

к новости: Возбуждено уголовное дело по факту смерти матери с ребенком в лифте

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера