У армянца обнаружили оружейный склад

Происшествия
Источник: Первый Крымский 22-02-2018, 22:03 3037 просмотров

У армянца обнаружили оружейный склад

Боеприпасы времен Великой Отечественной мужчина хранил в собственном гараже на территории кооператива «Старт».

Тайник с частями оружия нашли на «Старте»Согласно информации, полученной журналистами Армянск.Инфо в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Крыму, незаконный тайник у 36-летнего местного жителя пограничники нашли во время совместного рейда с полицейскими.

Как отмечается, у мужчины нашли три каски (советская, румынская и немецкая), 4 съемных ствола от различного огнестрельного оружия, магазин от винтовки М-16, дисковый магазин от пистолета-пулемета Дегтярева, штык от винтовки, пулеметный пенал и пару штык-ножей.

Арсенал был изъят и направлен на экспертизу, а его владельцу, вероятно, грозит уголовное дело за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов (ч.1 ст. 222 УК РФ), что подразумевает лишение свободы на три года.

Отметим, что в конце января этого года в районе одного из дачных обществ поблизости Армянска откопали тайник с боеприпасами. Тогда в целлофановом пакете нашли 162 патрона времен ВОВ, предназначенные для стрельбы из пистолета «ТТ» и пистолета-пулемета «ППШ».


Оставьте свой комментарий

к новости: У армянца обнаружили оружейный склад

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера