Рекламные войны (эпизод четвертый «Все на борьбу с незаконными монополиями!»)

Экономика
17-02-2020, 16:51 1074 просмотров

Рекламные войны (эпизод четвертый «Все на борьбу с незаконными монополиями!»)Утро понедельника в Симферополе точно не было скучным. Проезжая по улице Киевской, мимо транспортного кольца на площади Куйбышева, Московской площади, можно было увидеть яркие ленты на незаконных конструкциях ООО «ВВВ Плюс», ООО «КрымБорд», кричащие о их незаконности и требующие демонтажа. По аналогии с наклейками «Стоп Хам», началась активная акция по борьбе и с незаконным хамством в наружной рекламе. «Незаконная реклама –демонтаж!» - вот такие надписи украшали сегодня рекламные щиты Супрун и подотчетных ей компаний. И правда, с этим хамством уже давно нужно было начать беспощадную борьбу!

Безусловно, хотелось бы, чтобы эти призывы исходили от администрации Симферополя. Может, они и явились организаторами данной акции, лишенные возможности физически демонтировать ее незаконные конструкции по непонятным для всех нас причинам? Иначе как объяснить тот факт, что в пятницу на перекрестке улиц Желябова-Маяковского безжалостно было демонтировано 4 рекламных щита и призма, принадлежащие маленькой и уже умирающей рекламной фирме. А стоящие рядом с ними две незаконные конструкции «ВВВ плюс» ТАК И ОСТАЛИСЬ на своих местах нетронутые! КАК такое может происходить в нашем государстве? Это же вопиющее беззаконие! Если власти города принципиально не демонтируют ее незаконные конструкции, расчищают под нее территории, значит, они находятся с ней в сговоре, надеясь, что эта деятельность останется незамеченной!

Рекламные войны (эпизод четвертый «Все на борьбу с незаконными монополиями!»)В пользу этой версии свидетельствует и тот факт, что прошло уже больше месяца со дня окончания демонтажа на проспекте Победы, демонтировали незаконные конструкции всех компаний, КРОМЕ «ВВВ плюс». Аналогичная ситуация и на улице Киевской – остались только незаконные конструкции Супрун, которые вмонтированы в пешеходные дорожки, нависают над проезжей частью.

Более того, по данным администрации Супрун входит в состав комиссии, которая принимает решение о том, какие конструкции подлежат демонтажу. Она была замечена в компании первого заместителя администрации Бажана С.Г. и лично указывала ему, что сносить, а что оставлять.

Владимир Владимирович Путин, находясь в Ялте, в своем выступлении указал, что «органы власти Крыма не должны допускать монополизма и поддерживать конкуренцию». А у нас в Крыму не только используется весь административный ресурс для поддержания и укрепления незаконной монополии Супрун, но и ведется активная борьба с мелким рекламными фирмами, уничтожается любая конкуренция на корню.

Рекламные войны (эпизод четвертый «Все на борьбу с незаконными монополиями!»)Ближе к обеду можно было наблюдать как работники Супрун просто нагло срывали наклейки «Незаконная реклама –демонтаж!», вместо того, чтобы привести их в соответствие с законом и убрать. Интересно, так и закончится акция по борьбе с незаконными конструкциями или мы ждем продолжения?

Оставьте свой комментарий

к новости: Рекламные войны (эпизод четвертый «Все на борьбу с незаконными монополиями!»)