Участники СЭЗ за восемь месяцев года перечислили в бюджет Крыма более 6,3 млрд рублей

Экономика
Источник: Первый Крымский 3-10-2018, 10:51 2852 просмотров


Поступления в крымский бюджет от участников СЭЗ за восемь месяцев текущего года превысили 6,3 млрд рублей. Об этом, по данным пресс-службы министерства финансов Республики Крым, сообщила на заседании рабочей группы по обсуждению факторов, влияющих на уровень и динамику инфляции глава минфина.

«За восемь месяцев текущего года поступления в консолидированный бюджет Крыма от 1 230 юридических лиц, которые зарегистрированы в едином реестре участников СЭЗ по состоянию на 1 июля 2018 года, составили более 6,3 млрд руб. При этом поступления налога на прибыль по сравнению с аналогичным показателем прошлого года увеличились на 116,8 млн рублей, или на 10,3%, налога на доходы физических лиц – на 449 млн рублей, или на 18,7 %», – привела данные глава минфина Крыма.
По словам Кивико, рисков инфляции в Крыму нет. «В республике ситуация стабильная, значительных инфляционных рисков на сегодняшний день в регионе нет», – подытожила министр.
Ранее она сообщила, что за семь месяцев 2018 года в бюджет поступило 30,3 млрд рублей, что на 4,2 млрд рублей больше, чем в прошлом году.

Крым, Симферополь, Дина Шилинская

Оставьте свой комментарий

к новости: Участники СЭЗ за восемь месяцев года перечислили в бюджет Крыма более 6,3 млрд рублей

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера