Власти Севастополя пообещали учесть мнение торговцев при переносе рынка «Чайка»

Экономика
Источник: Первый Крымский 29-01-2015, 17:38 2930 просмотров

Власти Севастополя пообещали учесть мнение торговцев при переносе рынка «Чайка»

В Севастополе при переносе рынка «Чайка» планируется учесть мнение всех заинтересованных сторон.


Об этом сообщил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев. «Те решения, которые мы в отношении этого рынка будем принимать, будут учитывать  интересы, как жителей города, так и предпринимателей. В долгосрочной перспективе, если мы хотим сделать наш город чище, краше, рынка на этом месте быть не должно», — отметил чиновник.


Конкретных сроков закрытия или переноса рынка А. Еремеев не назвал. Поводом к его заявлению стало обращение собственников торговых точек к городским властям, сделанное на общем собрании предпринимателей. Мелкие бизнесмены заявили о том, что у многих рыночные торговые точки — единственный источник доходов. Предприниматели сомневаются в том, что власти смогут предложить им равнозначную замену в местоположении объектов торговли, объясняя это тем, что все торговые площади в Севастополе уже заняты.


Рынок «Чайка» расположен на месте бывшего городского стадиона. Он появился в начале 1990-х годов после закрытия спортивного объекта. На данный момент на рынке функционирует около 1,5 тыс. торговых точек по продаже продовольственных, промышленных, радиотоваров, а также сельскохозяйственной продукции.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.

Оставьте свой комментарий

к новости: Власти Севастополя пообещали учесть мнение торговцев при переносе рынка «Чайка»

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера