Радуга талантов

Культура
Источник: Первый Крымский 30-04-2019, 10:34 2223 просмотров

Радуга талантов
Музыка и вдохновение, изящество и очарование, молодость и красота, мастерство и талант царили на сцене Культурно-информационного центра. 27 апреля прошёл общий отчётный концерт образцового вокального ансамбля «Маленький принц» и образцовой балет-студии «Классик». Удивительное смешение стилей, жанров, красок, музыки! Настоящая радуга талантов!

«Культурно-информационный центр - это уникальная творческая  площадка. Мы создаем все условия для всестороннего развития детей»,- отметила директор КИЦ Татьяна Зенина.
Этот торжественный вечер объединил на одной сцене все самые лучшие номера участников двух творческих коллективов, которые блистают на различных международных, всероссийских, региональных фестивалях и конкурсах, на главных сценических площадках города.
Почти три часа длилось красочное действо, юные вокалисты и артисты балетной студии работали на сцене как настоящие профессионалы в концертной программе, насыщенной премьерными номерами и популярными мелодиями.
Каждый номер, каждая песня превращались на сцене в увлекательную историю. Зрители восторженно принимали танцевальные композиции на музыку В.А.Моцарта, Л.Делиба, П.И.Чайковского, Б.Окуджавы. Русские народные песни «Выйду на улицу…» и «Сени» послужили для классического балета бесконечным кладом разнообразия характеров и балетных движений. В результате номера «Выкрутасы» и «Выйду на улицу…» получились яркими и зажигательными. В концерте был также представлен блок хореографических композиций для самых юных участников студии классического балета: «Пингвины», «Пушистые комочки», «Овечки», вызвавшие всеобщее умиление у зрителей.
Звонкие детские голоса, оригинальные хореографические постановки, феерия красок, пестрота костюмов — всё это гармонично сочеталось в выступлениях участников двух замечательных коллективов. Зал рукоплескал!
После показа праздничной программы наступил кульминационный момент вечера. Заместитель директора КИЦ Л.Богатырева  пригласила на сцену руководителей коллективов:  заслуженного деятеля искусств Севастополя Т.М.Турик, руководителя образцового вокального ансамбля
«Маленький принц» и В.В.Холодову, руководителя  образцовой балет — студии «Классик». Под восторженные овации зрителей  она  поблагодарила от имени руководства центра всех участников концерта, затем вручила почетные грамоты выпускникам ансамбля «Маленький принц»  и благодарственные письма родителям.
Море цветов и  бурные  аплодисменты зрителей  — лучшая награда  юным артистам.  Ведь главное – своим творчеством дарить людям добро и радость, а это у ребят замечательно получается!

Отдел информации КИЦ

Оставьте свой комментарий

к новости: Радуга талантов