Во дворце «Дюльбер» прошел традиционный зимний бал

Культура
Источник: Первый Крымский 30-01-2019, 09:17 2422 просмотров

Во дворце «Дюльбер» прошел традиционный зимний бал
Сеть санаториев «Курорты Крыма» радует гостей южного берега и местных жителей интересными, яркими и творческими программами и событиями, делая отдых запоминающимся и приятным. В санатории «Дюльбер» прошел традиционный зимний бал. Клуб исторического бального танца «Феерия» Никитского центра культуры МКУК ЯЦКС подарил гостям потрясающий вечер. 


В уютном танцевальном зале была создана удивительная атмосфера балов, прошлого века, где присутствуют галантные кавалеры, утончённые барышни и звучит потрясающая музыка. Бал традиционно открыл танец полонез. А затем пары закружились в вихре вальса, польки, мазурки, кадрилей. Ведущая мероприятия, руководитель коллектива Нинель Мамонтова не просто рассказывала о каждом танце, она раскрывала особую прелесть эпохи и её символическое значение. И всё это было преподнесено познавательно и интересно. Особой «изюминкой» для пришедших стало проведение мастер класса, где каждый желающий смог без труда разучить танец 19 века. 
В завершении руководитель службы организации досуга Виктория Сигида поблагодарила творческих людей Ялты за прекрасный вечер, приобщение к традициям русской культуры, радость творчества и созидания. Приветственное слово участникам вечера направил и генеральный директор Управляющей компании «Визант Групп» Денис Николаевич Козорез. С момента входа «Дюльбера» в состав Сети санаториев «Курорты Крыма» подобные мероприятия проводятся регулярно и открыты для всех жителей Большой Ялты.

Крым, Ялта, Виктория Камушкина

Оставьте свой комментарий

к новости: Во дворце «Дюльбер» прошел традиционный зимний бал

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера