Художники из Крыма и Москвы представят в Феодосии серию работ по итогам «Киммерийского пленэра»

Культура
Источник: Первый Крымский 11-09-2018, 12:34 2128 просмотров

Художники из Крыма и Москвы представят в Феодосии серию работ по итогам «Киммерийского пленэра»
Художники из Крыма и Москвы представят серию работ по итогам «Киммерийского пленэра – 2018» в ходе одноимённой выставки, которая откроется в феодосийской галерее им. И.К. Айвазовского. Об этом сообщил один из участников выставки, феодосийский художник Виктор Ключников.

«Выставка откроется в галерее Айвазовского 13 сентября в 14.00. Экспозиция объединит работы семи известных художников из Крыма и Москвы. Это Михаил Болдырев, Виктор Ключников, Сергей Серенко, Владимир Селиверстов, Александр Трохов, Алёна Сухоборова-Казарина, Василий Флорескул», – перечислил художник.
Про его словам, работы, которые будут представлены на выставке, – результат выездных пленэров, в ходе которых художники писали пейзажи юго-восточного Крыма.
«Такие пленэры мы проводим уже шесть лет. И ежегодно их итогом становятся такие выставки. В новой экспозиции – пейзажи, написанные в этом году в окрестностях Феодосии, и несколько работ, созданных по итогам прошлогоднего пленэра, проходившего в районе Судака», – уточнил Ключников.
Выставка продолжит работу с 13 по 24 сентября в обычные дни и часы работы картинной галереи. При этом «Киммерийский пленэр» этого года после выставки не завершится – далее художники продолжат работать на Керченском полуострове.

Крым, Феодосия, Яна Голубева

Оставьте свой комментарий

к новости: Художники из Крыма и Москвы представят в Феодосии серию работ по итогам «Киммерийского пленэра»

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера