В Феодосии открыли пыточную

Культура
Источник: Первый Крымский 16-11-2017, 10:30 18348 просмотров 2 комментария

В Феодосии открыли пыточную
Самую большую, как говорят её создатели, пыточную в Крыму открыли в Феодосии. Это детище Историко-приключенческого центра «Феостория».


В подвале 100-летнего особняка «Дача Виктория», некогда принадлежавшего банкиру Соломону Крыму, на территории в 115 кв.м. разместили около 70 орудий пыток. По трём залам и темнице проводят экскурсию под названием «Тайна подземелья».

"Рассказ, какие пытки применялись в Европе, а какие в России, где использовались и сколько жертв, занимает около получаса. Затем посетителей ждет интерактивная часть, с возможностью примерять на себя дыбу, или кресло с шипами.  Два палача и естественные декорации – подвал, запахи, внезапные крики, стоны и нарушающие тишину звуки капающей воды со сводов, позволяют полностью погрузиться в атмосферу. К следующему активному сезону мы дополним экскурсию кандалами на входе для всех посетителей и мастер-классами от палачей", — сообщил руководитель историко-приключенческого центра «Феостория».
А у вас есть желание побывать в аду?


Крым, Феодосия, Милана Гаврилова

Комментарии

к новости: В Феодосии открыли пыточную
  1. Георгий Федорович 29 ноября 2017 11:50

    зачем это делать? мы и так живем в настоящее время как в пыточной, что не день, то сильнее.

        Ответить на этот комментарий
  2. HaroldMaync 8 марта 2019 12:40

    Купить газовые колонки Bosh.
    Наш магазин продает только сертифицированную сантехнику.
    Наш магазин инженерной сантехники предлагает огромный ассортимент сантехнической продукции, по выгодным ценам.
    Подробности по ссылке...

        Ответить на этот комментарий

Все Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера